豚肉の生姜蒸しキャベツのせ レシピ・作り方
![豚肉の生姜蒸しキャベツのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8dafb9edb7c7b19e448e71a354e10112c990cab.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉に生姜をかけ、醤油、料理酒、みりんをかけて30分ほど寝かせます。
- 2 玉ねぎとキャベツを切ります。
- 3 ルクエに豚肉、つけダレ、玉ねぎを入れます。
- 4 フタをしてからレンジ600wで2分加熱します
-
5
フタを開け、中身をかき混ぜます。
上にキャベツをのせます。 - 6 フタをしてからレンジ600wで2分加熱して出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚の生姜焼き
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