エリンギ・プチトマトの豚バラ巻焼き レシピ・作り方

エリンギ・プチトマトの豚バラ巻焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 エリンギは手で裂いて豚肉を巻き、トマトも豚肉を巻きつけます。テンパンにクッキングシートを敷いて並べハーブソルトを振り、200度で10分程焼きます。
  2. 2 塩茹でしたスナップエンドウを添えていただきます。

きっかけ

豚バラをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140008381
  • 公開日:2012/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
エリンギ・プチトマトの豚バラ巻焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る