塩麹で一晩じっくり寝かせたとろサーモン焼きつくったよ
「塩麹で一晩じっくり寝かせたとろサーモン焼き」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 6 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 5件(3人)
-
まめもにお2021/02/12 09:56:47まめもにおさん お久しぶりですね❗お元気されてましたか?
塩麹まだまだ人気ですね!
美味しそうに 作っていただき ありがとうございました(^^♪
レポ感謝♪ -
ぬー05682013/02/08 21:51:10トロサーモンの切落しで作りました♪焼きたては本当にとろける美味しさでご飯も進みましたヽ(*´∀`)ノこんばんは〜お久しぶりですね!元気してました〜?寒くてキッチンと睨めっこよ(笑)
大分つけこんだのがよくわかりますよ!すんご〜く美味しそうですね!レポ感謝♡ -
まめもにお2012/07/31 10:04:41おはよう〜 (^_^)
今日の旦那のお弁当に入れました♪
サーモンを買った時は、塩麹に漬けちゃいます☆
後は焼くだけなので、お弁当にピッタリですね♥ごちそう様♪旦那様のお弁当箱から、美味しそうな鮭が見えますね!朝早くから嬉しいメールありがとうございます。全く知らなくて、ビックリです‼ホント感謝感激です。(^_−)−☆ -
まめもにお2012/07/13 13:41:39こんにちわ♪
1晩じっくり漬け込んだので、身がふっくら♪
味がしっかりついて、晩酌にもピッタリ (^_^)
脂ものって美味しいね☆ごちそう様 ヾ(@⌒▽⌒@)ノうわ~鮭もいいけど、お皿がゴージャスやね~うらやまし~
そうね1晩おいたら味が浸みこんで美味しいですよね~
晩酌ですかいいですね~つくれぽ感謝です(^_-)-☆ -
アルプスの乙女2012/06/25 20:49:53塩麹で美味しい味がしみ込み旨いね
端っこ食べてから写してたのでごめんなさ~い
美味しくいただきました^^つくれぽ遅くなりすいませんです。美味しそうね出来てますね。後で調べたらキングサーモンでした。ビックリするほど、柔らかいですよね。レポ感謝です♪
塩麹に漬け込むだけで、ふっくら焼けて美味しかったです。
お味もとてもいい塩加減でした。
ご馳走様でした。