木綿豆腐の塩麹・柚子胡椒漬け レシピ・作り方

木綿豆腐の塩麹・柚子胡椒漬け
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 袋に☆を混ぜ、豆腐の厚みを半分、縦に3分割して袋に入れ、なじませます。冷蔵庫で2日(時々、やさしく混ぜ)おき、食べやすい大きさに切って、つけ汁を少々かけていただきます。

きっかけ

豆腐をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140007772
  • 公開日:2012/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
木綿豆腐の塩麹・柚子胡椒漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る