木綿豆腐の塩麹・柚子胡椒漬け レシピ・作り方
![木綿豆腐の塩麹・柚子胡椒漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/83713523a8297b81e0a1cdce3b87e0a43f4ca4aa.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
袋に☆を混ぜ、豆腐の厚みを半分、縦に3分割して袋に入れ、なじませます。冷蔵庫で2日(時々、やさしく混ぜ)おき、食べやすい大きさに切って、つけ汁を少々かけていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 木綿豆腐の塩麹・柚子胡椒漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません