牛肉の葱巻焼き レシピ・作り方
![牛肉の葱巻焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/039938c13ab92550fe2cdeb30c25d854575fb938.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 葱に牛肉を巻き、食べやすい長さに切り、魚焼きグリルにアルミホイルを敷いて並べ、5分程焼き、半量に☆、半量に★を混ぜて塗り、3分程焼き目が付くまで焼きます。
- 2 器に盛り、レタスを添えていただきます。
-
3
プラス麹 生塩麹を使用しました。
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
- 料理名
- 牛肉の葱巻焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません