節約☆豚ロースとんかつ レシピ・作り方

節約☆豚ロースとんかつ
  • 約30分
  • 500円前後
ninazu3t
ninazu3t
これなら少しの油でがっつりしたとんかつを味わえます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚ロースをしっかりたたいて広げて塩コショウしておく。
  2. 2 パン粉・パルメザンチーズ・みじん切りしたパセリとオリーブオイルを混ぜ合わせておく
  3. 3 フライパンで①の表面を軽く焼いたら取り出して②を表面を覆うように薄くのせていく
  4. 4 トースターで5分~8分ほど焦げないように焼いていく。
    表面が焦げやすいので注意しながら焼いてくださいね。
  5. 5 お皿に盛り付けて出来上がりです☆

きっかけ

いい豚ロース肉をいただいたので節約を意識して作ってみました

  • レシピID:1140007459
  • 公開日:2012/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚ロースとんかつ
ninazu3t
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る