節約☆豚ロースとんかつ レシピ・作り方
![節約☆豚ロースとんかつ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/43d30e6122bc4a49c7a62d1e570d652f99f02aa5.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 豚ロースをしっかりたたいて広げて塩コショウしておく。
- 2 パン粉・パルメザンチーズ・みじん切りしたパセリとオリーブオイルを混ぜ合わせておく
- 3 フライパンで①の表面を軽く焼いたら取り出して②を表面を覆うように薄くのせていく
-
4
トースターで5分~8分ほど焦げないように焼いていく。
表面が焦げやすいので注意しながら焼いてくださいね。 - 5 お皿に盛り付けて出来上がりです☆
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚ロースとんかつ
![ninazu3t](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d2b8b4f9277c9f485dfd485a32fc59278f623e6c.84.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません