簡単☆たまごサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食パンは耳を切りとり、片面に、バターを塗っておく。
-
2
卵は茹でて、皮をむき、一口大に切りボウルへ入れる。
そこへ、マヨネーズ、塩コショウを加え、フォークの背などで混ぜる。 - 3 ①の食パンに卵をはさみ、ラップをし、適度な重さのものでつぶし、寝かせれば完成!!
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- 簡単☆たまごサンド
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2024/05/01 08:34朝食に美味しくいただきました♪
素敵なレシピありがとうございます(^^) -
木春05222012/05/07 22:40美味しくいただきました。ごちそうさまでしたー。