きゅうりと卵の焼肉たれ和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
卵は茹で、一口大に切っておく。
きゅうりは縦半分に切ったのち、斜め薄切りにする。 - 2 ボウルに、①のきゅうり、シーチキン(汁ごと)を入れ、軽く混ぜる。
- 3 ②へ、一口大に切った卵を加え、焼肉のたれを入れ混ぜる。
- 4 完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- きゅうりと卵の焼肉たれ和え
ぴぐ
料理は得意ではありませんが、好きです。
みなさんのレシピ見て日々勉強中・・・
つくレポメインですが、おすすめの料理はメモ代わりにアップしているので暇があれば覗いてみて下さい。
時間のないときはスタンプでレポート承認しています★
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)