HBで食パン(マーマレードVer) レシピ・作り方

HBで食パン(マーマレードVer)
  • 1時間以上
yushiYUTOT
yushiYUTOT
HB初心者です。マーマレード(自家製で少し甘味控えめ)で焼いてみました。マーマレードは2回に分けて入れました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 パンケースに☆を中央を高くして入れ、水を周囲に回しかけ、イースト容器にドライイーストを入れます。
  2. 2 [早焼き]、レーズン[有]、焼き色[淡い]を選びスタートし、30分ほどでピピット鳴ったら、マーマレード(皮)を投入し蓋を閉めます。(自動で再スタートします)
  3. 3 パナソニック ホームベーカリーSD-BH104を使用しました。
    マーマレード レシピID=1140006836

きっかけ

マーマレードをたくさん作ったので。

  • レシピID:1140006850
  • 公開日:2012/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
HBで食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る