HBで食パン(マーマレードVer) レシピ・作り方
材料(3人分)
- マーマレード(皮) 40g
- マーマレード(皮以外) 80g
- ☆強力粉 250g
- ☆バター 10g
- ☆マリーム 大1(6g)
- ☆塩 小1(5g)
- 水 120㏄
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 パンケースに☆を中央を高くして入れ、水を周囲に回しかけ、イースト容器にドライイーストを入れます。
- 2 [早焼き]、レーズン[有]、焼き色[淡い]を選びスタートし、30分ほどでピピット鳴ったら、マーマレード(皮)を投入し蓋を閉めます。(自動で再スタートします)
-
3
パナソニック ホームベーカリーSD-BH104を使用しました。
マーマレード レシピID=1140006836
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- HBで食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません