HBで食パン(練乳Ver) レシピ・作り方
材料(3人分)
- ☆強力粉 250g
- ☆バター 10グラム
- ☆練乳 50グラム
- ☆塩 小1(5g)
- 水 170㏄
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 パンケースに☆を中央を高くして入れ、水を周囲に回しかけ、イースト容器にドライイーストを入れます。
-
2
[食パンコース]、焼き色[淡い]を選びスタートします。
パナソニック ホームベーカリーSD-BH104を使用しました。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- HBで食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おにぎり太郎2020/06/14 22:15美味しかったです!
ご馳走様でした^ ^