湯豆腐をなめたけ・柚子胡椒で レシピ・作り方

湯豆腐をなめたけ・柚子胡椒で
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋にだし昆布と水、食べやすい大きさに切った豆腐を入れ、弱火で沸々するまで温めます。
  2. 2 ☆を混ぜ、付けていただきます。

きっかけ

湯豆腐をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140006455
  • 公開日:2012/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
湯豆腐をなめたけ・柚子胡椒で
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る