水菜のマスタード・マヨ和え レシピ・作り方

水菜のマスタード・マヨ和え
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 水菜 1束
  • ☆マヨネーズ 大匙1
  • ☆粒マスタード、すりごま 各中さじ1
  • ☆昆布つゆ 小さじ1

作り方

  1. 1 水菜は株を落とし、株側から1分ほど茹でて水に取り、水気を切って食べやすい長さに切り、☆を混ぜてかけていただきます。

きっかけ

水菜が少し萎れていたので。

  • レシピID:1140006292
  • 公開日:2012/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
水菜のマスタード・マヨ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る