こんにゃくの焼き肉タレ焼き レシピ・作り方

こんにゃくの焼き肉タレ焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
一品なりない時のお手軽メニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくの厚みを半分にし、食べやすい大きさに切り、格子に切り目を入れ、魚焼きグリルにごま油を塗り、アルミホイルを敷いて並べます。
  2. 2 刷毛でタレを塗り2分ほど焼き、再度タレを塗り2分ほど焼き、タレを塗り七味を振っていただきます。

きっかけ

こんにゃくをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140006184
  • 公開日:2012/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のこんにゃく
料理名
こんにゃくの焼き肉タレ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る