わさび菜・カニカマで卵焼き レシピ・作り方

わさび菜・カニカマで卵焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 卵を溶き、白だしを混ぜておきます。
  2. 2 フライパンに油を引き、卵液を流し、わさび菜とカニカマを交互に並べ、周りが固まってきたら、巻きます。
  3. 3 食べやすい大きさに切って、いただきます。

きっかけ

わさび菜の茎だけ残ったので。

  • レシピID:1140006146
  • 公開日:2012/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
わさび菜・カニカマの卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る