わさび菜・カニカマで卵焼き レシピ・作り方
![わさび菜・カニカマで卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/02f1dcf14645cb3808adfb0461c5f0ae4d9e6cc9.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 卵を溶き、白だしを混ぜておきます。
-
2
フライパンに油を引き、卵液を流し、わさび菜とカニカマを交互に並べ、周りが固まってきたら、巻きます。
- 3 食べやすい大きさに切って、いただきます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- わさび菜・カニカマの卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません