ホームベーカリーで惣菜ピザパン レシピ・作り方

ホームベーカリーで惣菜ピザパン
  • 1時間以上
  • 300円前後
しゅうくりーーむ
しゅうくりーーむ
とろけるチーズで蓋をして中身がこぼれないよです。深くパンに切れ目を入れることで焼くとパンが四角形になります。焼けてからもずっとオーブンに入れて焼き目を付けます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモはレンジでゆでておく。野菜はすべて混ぜて、調味料も入れる。
  2. 2 ピザ生地を四等分にして、丸める。十字になるべく深く切り込みを入れる。
    そこへ1の具を詰めて、とろけるチーズで蓋をする。
  3. 3 チーズの上にケチャップを少ししぼり、具の残りを少し飾る。
    180度から200度のオーブンで15分ほど焼く。

きっかけ

野菜たっぷりのピザパンを作りました

おいしくなるコツ

焼きが足りないならトースターで5分くらい焦げを付けるといいと思います。

  • レシピID:1140006070
  • 公開日:2012/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
ホームベーカリーで惣菜ピザパン
しゅうくりーーむ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る