ちんげん菜とにんじんのゴマあえ レシピ・作り方
![ちんげん菜とにんじんのゴマあえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/32c986632818013da3363a7401acb954c3998ec7.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
- ちんげん菜 1束
- にんじん 1/3本
- ★すりごま 大さじ2
- ★醤油 小さじ1
- ★砂糖 小さじ1
作り方
- 1 ちんげん菜とにんじんを、4〜5cm長さの細切りにして、お好みのかたさまで茹でる。
- 2 ボウルに★を混ぜ合わせる。
- 3 茹で上がった野菜の水を切り、ボウルであえて完成。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- ゴマあえ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件