にんじんしりしり風胡麻酢和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシー・メニューです。

材料(3人分)

にんじん
1本
シーチキン
1缶
☆すりごま
大匙2
☆昆布つゆ、すし酢
各大匙1

作り方

  1. 1
    にんじんを細切りし、シリコンスチーマーに入れてレンジで3分ほど加熱し、ボールに空けます。
  2. 2
    油を切ったシーチキンと☆を加えて和えます。

きっかけ

にんじんをいつもと違った食べ方で。

公開日:2012/02/15

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
にんじんしりしり風胡麻酢和え

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする