にんじんしりしり風胡麻酢和え レシピ・作り方

にんじんしりしり風胡麻酢和え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシー・メニューです。

材料(3人分)

  • にんじん 1本
  • シーチキン 1缶
  • ☆すりごま 大匙2
  • ☆昆布つゆ、すし酢 各大匙1

作り方

  1. 1 にんじんを細切りし、シリコンスチーマーに入れてレンジで3分ほど加熱し、ボールに空けます。
  2. 2 油を切ったシーチキンと☆を加えて和えます。

きっかけ

にんじんをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140005670
  • 公開日:2012/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
にんじんしりしり風胡麻酢和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る