アプリで広告非表示を体験しよう

唐揚げ粉で、豚肉の白菜ロール レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
味付けは唐揚げ粉任せのお手軽メニューです。

材料(3人分)

白菜
6枚
豚肉(薄切り)
300グラム
唐揚げ粉
適量(大さじ3程)
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜を茹で粗熱が取れたら株の厚い部分を削ぎ、茶漉し等で唐揚げ粉を全体に振り、豚肉を拡げ、削いだ株を芯にして巻きます。
  2. 2
    シリコンスチーマーで3分程加熱し、食べやすい大きさに切って、いただきます。

きっかけ

白菜をいつもと違った食べ方で。

公開日:2011/12/17

関連情報

カテゴリ
白菜
料理名
豚肉の白菜ロール

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする