はんぺん・大根牛肉巻焼、梅干・柚子胡椒を添えて レシピ・作り方

はんぺん・大根牛肉巻焼、梅干・柚子胡椒を添えて
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシー・メニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ハンペンは拍子木、大根は薄切りにし、牛肉で巻き、フライパンに油を引いて巻き終わりを下にして蒸し焼きにします。
  2. 2 軽く焦げ目が付いたら、裏返して軽く焦げ目が付くまで焼きます。
  3. 3 ☆を混ぜて、付けていただきます。

きっかけ

はんぺんをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140004678
  • 公開日:2011/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
料理名
はんぺん・大根牛肉巻焼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る