硬くなった食パンでパンプディング風 レシピ・作り方

硬くなった食パンでパンプディング風
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
休日の朝食に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 解きほぐした卵に牛乳・ラム酒・ラムレーズン・刻んだりんごを混ぜ、さいころに切った食パンを5分ほど浸け込みます。
  2. 2 器に種を均等になるように入れ、マーマレードを散らし、オープントースターで焦げ目がつくまで焼きます。

きっかけ

硬くなったパンの救済に。

  • レシピID:1140004351
  • 公開日:2011/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
食パンのパンプディング風
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る