硬くなった食パンでパンプディング風 レシピ・作り方
![硬くなった食パンでパンプディング風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5aaaa694dd75675bf015ec00049e9a2082483cb7.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
解きほぐした卵に牛乳・ラム酒・ラムレーズン・刻んだりんごを混ぜ、さいころに切った食パンを5分ほど浸け込みます。
- 2 器に種を均等になるように入れ、マーマレードを散らし、オープントースターで焦げ目がつくまで焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パンのパンプディング風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません