焼かぶのマスタード・マヨ和え レシピ・作り方

焼かぶのマスタード・マヨ和え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
かぶを焼くと甘味が増して、おいしくいただきました。

材料(3人分)

  • かぶ 4個
  • ☆粒マスタード、マヨネーズ 各大匙1
  • ☆昆布つゆ 少々

作り方

  1. 1 かぶの皮を剥き、5ミリ程の薄切りにし、グリルパンで軽く焦げ目がつくまで焼きます。
  2. 2 ☆を混ぜて、かぶを和えていただきます。

きっかけ

かぶをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140003989
  • 公開日:2011/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
料理名
焼かぶのマスタード・マヨ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る