納豆と小女子・大葉の卵焼 レシピ・作り方

納豆と小女子・大葉の卵焼
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
お手軽・ヘルシーメニューです。

材料(4人分)

  • 納豆 3個パック
  • 添付タレ 3個
  • 小女子 70グラム
  • 5個
  • 大葉 8枚
  • ☆和がらし(チューブ) 3センチ
  • ☆昆布つゆ 大さじ1

作り方

  1. 1 納豆・たれ・卵を混ぜ、千切りにした大葉・小女子も加えて混ぜ、フライパンに油を引き、蓋をして蒸し焼きにします。
  2. 2 まわりが固まってきたら、裏返し、軽く焼き、食べやすい大きさに切り、☆を混ぜたたれを少々付けていただきます。

きっかけ

小女子をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140003215
  • 公開日:2011/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
納豆と小女子・大葉の卵焼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る