なす・きゅうりの辛子醤油漬け レシピ・作り方

なす・きゅうりの辛子醤油漬け
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・お手軽メニューです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 袋に☆を混ぜておきます。
  2. 2 ナスを縦にくし切りし、袋へ投入、きゅうりもなすと同じ位の大きさに切り、袋へ投入しもみ込みます。
  3. 3 冷蔵庫で2時間以上寝かせます(時々、混ぜながら)

きっかけ

夏野菜をたくさんいただいたので。

  • レシピID:1140002782
  • 公開日:2011/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
料理名
なす・きゅうりの辛子醤油漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る