作り方
-
- 1
- 新じゃがいもはスライサーでスライスしレンジで2分ほど過熱しておきます。
-
- 2
- いんげん・モロッコ豆は塩茹でし、長いものは切っておきます。
-
- 3
- なす・トマトは食べやすいおおきさに(5ミリ位)にスライスしておきます。
-
- 4
-
- テンパンにクッキングシートを敷き、じゃがいもを並べて軽く塩コショウを振ります。
-
- 5
-
- なすを並べて軽く塩コショウを振ります。
-
- 6
-
- いんげん・モロッコ豆を散らし、トマトを並べ、軽く塩コショウを振り、チーズを散らし、マヨネーズ(細口)をかけ、レンジのグラタン機能で焼きます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません