アプリで広告非表示を体験しよう

大根・新生姜の浅漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
さっぱりした、箸安めに。

材料(4人分)

大根
15cm
新生姜の甘酢漬け(千切りにして)
大さじ3
☆寿司酢
大さじ2
☆白だし
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    新生姜の甘酢漬けは千切り、大根は短冊に切ります。
  2. 2
    袋に☆を入れ混ぜ、大根・生姜を加えて良く混ぜて2時間以上おきます。

きっかけ

新生姜の甘酢漬けを漬け込んだので。

公開日:2011/06/25

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根・新生姜の浅漬け

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする