鮭の梅味噌蒸 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yushiYUTOT
小梅ものっけてみましたが、無くても。
みんながつくった数 1

材料(4人分)

鮭(甘塩)
4切れ
新玉葱
1個
キャベツ
4枚
梅味噌
大さじ4弱

作り方

  1. 1
    きゃべつはざく切り、玉葱はスライスしておきます。
  2. 2
    シリコンスチーマー(約165X110X50mm)に玉葱、鮭、きゃべつを入れて、梅味噌をかけ、5分ほどレンジにかけます。(二人分ずつ)

きっかけ

梅味噌を作ったので。

公開日:2011/06/21

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
鮭の梅味噌蒸

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする