レンジまかせ♪ギョーザの温野菜サラダ レシピ・作り方

レンジまかせ♪ギョーザの温野菜サラダ
  • 約15分
  • 100円以下
ぺるく〜ろ
ぺるく〜ろ
ほぼ野菜を千切りするのみ!
びっくりするほどおいしいボリュームサラダになります(●^o^●)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、人参をせんぎりする。
  2. 2 深めの大皿に、キャベツ、人参の順にしき、塩を少々振りかける。
    その上にキョーザをのせる。
  3. 3 2にサランラップをかけ、レンジで6分チンする。
    その後、10分程ラップをしたまま放置しておくと、ほどよくしんなりする。

きっかけ

焼くギョウザよりヘルシー

おいしくなるコツ

添付のギョーザのたれや、ポン酢、マヨネーズをかけて食べるとおいしいです。

  • レシピID:1140002258
  • 公開日:2011/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品
関連キーワード
レンジ 簡単 サラダ 温野菜
料理名
ギョーザサラダ
ぺるく〜ろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る