レンジまかせ♪ギョーザの温野菜サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ、人参をせんぎりする。
-
2
深めの大皿に、キャベツ、人参の順にしき、塩を少々振りかける。
その上にキョーザをのせる。 -
3
2にサランラップをかけ、レンジで6分チンする。
その後、10分程ラップをしたまま放置しておくと、ほどよくしんなりする。
きっかけ
焼くギョウザよりヘルシー
おいしくなるコツ
添付のギョーザのたれや、ポン酢、マヨネーズをかけて食べるとおいしいです。
- レシピID:1140002258
- 公開日:2011/06/01
関連情報
- カテゴリ
- その他の加工食品
- 料理名
- ギョーザサラダ
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びっくりするほどおいしいボリュームサラダになります(●^o^●)