小松菜と高野豆腐の煮びたしつくったよ
「小松菜と高野豆腐の煮びたし」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 10 件
つくったよスタンプ2件
つくったよレポート 8件(8人)
-
Cherry20052015/04/15 07:40:39小松菜、調理すると量がぐっとへりますもんね~
高野豆腐でカバーですね♪
お試し頂きまして有難うございます♡ -
ノウズミニマム2014/04/11 13:15:15からし菜で☆美味しかったですカラシ菜もパンチがきいてて美味しそうですね!
レポート有難うございます•(♥ó㉨ò)ノ♡ -
まー9222013/07/02 11:38:52簡単なのにとっても美味しかったデス人参を入れると彩りよく良いですね! お試し頂き有難うございます(@^^)/~~~
-
Ratatouille2013/02/11 11:11:47甘めの味付けでほっこりしました。鉄分、カルシウムいっぱいの女性と子どもに嬉しい一品ですね~。次回からも小松菜の煮びたしには高野豆腐を入れたいと思います☆嬉しいお言葉有難うございます♡ 地味な感じのレシピですが、栄養面はばっちりですよね!高野豆腐でボリュームが出るのも嬉しい!(←主婦だけ?(笑) レポ感謝です♪
-
ぴぐ2012/11/23 23:01:43小松菜がなかったのでインゲンで緑を代用(*^^*)☆
美味しく出来ました~!
ごちそうさま(^人^)インゲンの煮びたしも美味しそう!歯ごたえがあって食感もよさそうだし、豆類どうし相性もいいのかも?今度私も作ってみます!有難うございました((*´∀`))❤ -
Utti-2012/09/20 18:21:20高野豆腐がボリュームアップと共に味がしみており、とても美味しくいただきました。ご馳走様です。小松菜とあげだけだと、ボリュームにかけますものね~。高野豆腐さまさまです(*^▽^)/ また是非作ってやってくださいね。有難うございます(^人^)❤
-
tomochan_6142011/12/03 20:05:07冷蔵庫で半端になってたちくわも入れちゃいました。小松菜と高野豆腐は栄養満点だし相性バッチリですよね。美味しくて家族も喜んで食べてました。また作ります♪高野豆腐をプラスすると、ボリュームもでるし、お勧めです!
喜んでもらって嬉しいです♡ 有難うございましたo(*^▽^*)o~♪ -
かぼゆず2011/08/09 09:09:27油揚げはなかったんですが…ほっと出来る味で美味しかったです。高野豆腐も小松菜も食べたい食材なのでまた作って食べたいと思います。ごちそう様でした!ほっとしていただけて嬉しいです(^-^)
また是非つくってください。レポート有難うございました!
8件中
8件
美味しかったです。
ご馳走さまでした☆