お手軽!小松菜・湯葉の卵とじ レシピ・作り方

お手軽!小松菜・湯葉の卵とじ
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
乾燥湯葉は、戻さずに使います。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を、さっと茹で、ざく切りしておきます。
  2. 2 フライパンに☆を暖め、小松菜を拡げ、沸々してきたら、溶き卵を流しいれ、湯葉を拡げて、蓋をして1分ほどで完成です。

きっかけ

お徳用乾燥湯葉がたくさんあったので。

  • レシピID:1140001344
  • 公開日:2011/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品
料理名
小松菜・湯葉の卵とじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る