鰹のたたきをタルタルソースで レシピ・作り方
![鰹のたたきをタルタルソースで](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6f0b1a94851c34805adbfe232cc037112724118e.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 鰹のたたき(柵) 300グラム
- ★卵 1個
- ★玉葱 1/2個
- ★イタリアンドレッシング 大さじ2
- ★マヨネーズ 大さじ2
- ★塩・コショウ 適宜
作り方
- 1 卵は固ゆでにして刻み、玉葱は刻んでドレッシングにつけておきます。
- 2 ★を混ぜてソースにします。
- 3 かつおは、8ミリほどの薄切りにし、小麦粉少々を振って、バターで両面焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- かつお
- 料理名
- 鰹のたたき・タルタルソース
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
イトー。2016/09/19 07:02いつもとちがうカツオがいただけました♪(*´艸`*) ウマウマーでした♡