ランチに!変り種サンドイッチ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 6枚切り1枚
- かぼちゃの煮物(砂糖と醤油で甘辛く煮る) 6切くらい
- マヨネーズ 大1
- マーガリン 適量
作り方
- 1 前の日の残りのかぼちゃの煮物をマヨネーズと和えながらつぶす。
- 2 食パンを軽くトースターで焼いて、半分に切る。切り口に包丁を入れ、袋状になるように切る。
- 3 切り口にマーガリンかバターを塗り、1の具を入れて完成!
関連情報
- カテゴリ
- パンのお弁当(大人用)
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません