きのこのサンドイッチ。 レシピ・作り方
材料(8個人分)
- パン(ID1140000482) 8個
- きのこ類 250g
- バター 30g
- おろしニンニク 小さじ1/2
- 醤油 小さじ1.5
- スライスチーズ 8枚
作り方
-
1
きのこ類は食べやすく切る。
フライパンにバターを入れて弱火にかける。溶け始めたらニンニクを入れて混ぜながら溶かす。 -
2
きのこを入れて火を強めて、しんなりするまで炒める。
醤油と塩こしょうで調味して火を止める。 - 3 スライスチーズと一緒にパンにサンドする。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません