カリッ!っっと えびパン レシピ・作り方

カリッ!っっと えびパン
  • 5分以内
ぺるく〜ろ
ぺるく〜ろ
桜エビが、カリカリ!かっぱえびせんデラックスみたいな味に・・♪軽食、おつまみに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマヨネーズをぬり、桜エビをふりかけ、トースターで表面がかりっとなるまでやく。
  2. 2 焼きあがりに、お好みで青のりを散らす。

きっかけ

簡単にお惣菜パン

おいしくなるコツ

【桜エビ】 安い、お手軽なのに、かなりの旨みパワーを秘めてます!常備しておくと便利です。

  • レシピID:1140000370
  • 公開日:2010/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン桜えび
関連キーワード
エビ 桜エビ 食パン トースト
料理名
トースト
ぺるく〜ろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おっぱっぴー★
    おっぱっぴー★
    2014/02/11 13:59
    カリッ!っっと えびパン
    こんにちは~^^
    桜えびが香ばしくてとっても美味しかったです♪ちょっと焼きが足りなかったかな~?
    ごちそうさまでした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る