カリッ!っっと えびパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにマヨネーズをぬり、桜エビをふりかけ、トースターで表面がかりっとなるまでやく。
- 2 焼きあがりに、お好みで青のりを散らす。
きっかけ
簡単にお惣菜パン
おいしくなるコツ
【桜エビ】 安い、お手軽なのに、かなりの旨みパワーを秘めてます!常備しておくと便利です。
- レシピID:1140000370
- 公開日:2010/12/17
関連情報
- 料理名
- トースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっぱっぴー★2014/02/11 13:59こんにちは~^^
桜えびが香ばしくてとっても美味しかったです♪ちょっと焼きが足りなかったかな~?
ごちそうさまでした♡