チェダーチーズとブラックペッパーの食パン レシピ・作り方
![チェダーチーズとブラックペッパーの食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d51c6f7645c634021db59099a74a1a94bbe27fac.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 1時間以上
- 500円前後
![にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41f04f9b59a7a268154b418374b41ef484e07d0d.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(1斤人分)
- ニップン強力小麦粉ゆめちからブレンド 250g
- マルコメ糀甘酒の素(豆乳で割る) 180㎖
- てんさい糖 大さじ2
- バター 20g
- 塩 小さじ1強
- 白神こだま酵母ドライG 5g
- ☆チェダーチーズ 90g
- ☆ブラックペッパー 軽く小さじ1
作り方
- 1 シロカのホームベーカリー使用、チェダーチーズとブラックペッパー以外をパンケースに入れて、1の食パンにセットして具入れの音が鳴ったら、チェダーチーズとブラックペッパーを入れる。
- 2 あとは焼き上がるまでホームベーカリーにお任せ。
- 3 焼き上がったら、素早く取り出して冷ます。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
![にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41f04f9b59a7a268154b418374b41ef484e07d0d.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません