大根と筍の豚バラ煮込み レシピ・作り方
![大根と筍の豚バラ煮込み](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88a30bc10d472bf66acc408cb72ff0d64b2306bd.90.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 水煮のたけのこをいちょう切りに切る。
-
2
フライパンに油をいれる。
いちょう切りにした大根を入れて炒める。透き通ってきたら豚肉とたけのこを入れて炒める。 - 3 水と和だしと醤油と酒と味醂を入れて煮る。味が含まれたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)