鮭の梅干し和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに鮭のほぐし身を出す。
- 2 梅干しは種を取り、たたいて細かくする。
- 3 卵はフライパンに油をしき、スクランブルエッグにする。
- 4 大葉は細かくざく切りにする。
- 5 ボウルに鮭のほぐし身、梅干し、卵、大葉、黒ごまをいれて混ぜる。
きっかけ
家でよく食べているので。家では梅干し13%のを使用しています。
おいしくなるコツ
梅干しの塩分が薄い場合は少し塩を足してください。
- レシピID:1130016071
- 公開日:2024/01/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません