ギアラ(牛の第4の胃袋)のスタミナ味噌炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
ギアラ、キャベツ、にんじん、新玉ねぎ、にら、味噌、コチュジャン、にんにくのすりおろし、生姜のすりおろし、料理酒、すりごま、ヤマサこれ!うま!!つゆ。

材料(1人分)

ギアラ
100gくらい
キャベツ
1/4個の半分
にんじん
5㎝くらい
新玉ねぎ
1/4個
にら
1/2束
☆円熟こうじみそ
大さじ2くらい
☆コチュジャン
中さじ1くらい
☆にんにくのすりおろし
小さじ1強
☆生姜のすりおろし
小さじ1強
☆すりごま
カレースプーン1くらい
☆料理酒
大さじ2くらい
☆ヤマサこれ!うま!!つゆ
中さじ1くらい
☆粉唐辛子
小さじ1くらい

作り方

  1. 1
    キャベツ、皮をむいたにんじん、新玉ねぎ、にらを食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    ☆の材料で辛味噌を作る。
  3. 3
    フライパンにごま油(分量外、適量)を熱して、にんじん、キャベツ、新玉ねぎ、ギアラ、にらを炒めて、2で味つけして、仕上げにごま油(分量外、軽く1回し)を。

おいしくなるコツ

辛味噌の分量は多めですので、味つけするときに調節してください!

きっかけ

ギアラを買ったので作りました!

公開日:2023/06/01

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー

このレシピを作ったユーザ

にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー) はじめまして、スナップディッシュ(にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー))とYouTube(中野区のスヌーピー)もやっていますけど、宜しくお願い致します。 いつもは目分量なので、わかりにくかったらごめんなさい。 お立ち寄りくださいまして、ありがとうございます。 よかったら、フォローやレポートなど、お願い致します。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする