アプリで広告非表示を体験しよう

鶏肉とたけのこのガリバタ醤油 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
カット鶏もも肉、たけのこの水煮、オーマイパスタ好きのためのがっつりにんにく&バターガリバタ醤油。

材料(1人分)

オーマイガリバタ醤油
個包装の1パック
カット鶏もも肉
5個
たけのこの水煮(小さめ)
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    たけのこの水煮を食べやすい大きさに切って、カット鶏もも肉とバター(分量外、適量)で中火くらいで炒めて、オーマイガリバタ醤油で味つけして、添付のふりかけ(分量外)を鶏もも肉にかける。
  2. 2
    カット鶏もも肉に火がとおるまで焼いてから、たけのこの水煮を入れてください!

おいしくなるコツ

アスパラを入れてもいいですね!

きっかけ

たけのこの水煮が残っていたので作りました!

公開日:2023/04/26

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉たけのこ

このレシピを作ったユーザ

にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー) はじめまして、スナップディッシュ(にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー))とYouTube(中野区のスヌーピー)もやっていますけど、宜しくお願い致します。 いつもは目分量なので、わかりにくかったらごめんなさい。 お立ち寄りくださいまして、ありがとうございます。 よかったら、フォローやレポートなど、お願い致します。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする