手作りのゆずレモン胡椒 レシピ・作り方
材料(30人分)
- ゆず皮 1個分
- レモン皮 1/2個分
- 青唐辛子 10本
- マルコメ生塩麹 大さじ1強
- 塩 2つまみくらい
作り方
- 1 ゆず皮とレモン皮、青唐辛子をフードプロセッサーなどでみじん切りにして、マルコメ生塩麹と塩を混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 柚子胡椒
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
はじめまして、スナップディッシュ(にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー))とYouTube(中野区のスヌーピー)もやっていますけど、宜しくお願い致します。
いつもは目分量なので、わかりにくかったらごめんなさい。
お立ち寄りくださいまして、ありがとうございます。
よかったら、フォローやレポートなど、お願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)