【魚】シーフードミックスのポテトグラタン レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもの皮をむいて、茹でるかレンチンして、潰して○のよつ葉バターと塩コショウで味つけする。
- 2 ほうれん草を洗って、食べやすく切って茹でて、冷水に取って水気を絞る。
- 3 玉ねぎを薄くスライスする。
- 4 フライパンにオリーブオイル(分量外)を入れて、シーフードミックス、玉ねぎ、ほうれん草を炒めて、白ワインを適量、丸大食品の海老ドリアソースを入れて、さっと混ぜておく。
- 5 グラタン皿に1のじゃがいもを入れて、上に4をかけてピザ用チーズをのせて、オーブントースターなどで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- ポテトグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません