りんご(秋映)とレーズンの甘煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
- りんご(秋映) 1個
- レーズン 8粒
- マルコメ糀甘酒 100㎖
- シナモンパウダー 適量
- よつ葉バター 10gくらい
作り方
- 1 りんご(秋映)の皮と芯を取り除いて、8等分に切る。
- 2 鍋にマルコメ糀甘酒、シナモンパウダー、よつ葉バターを入れて、1とレーズンを煮る。
- 3 冷まして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- りんご
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
はじめまして、スナップディッシュ(にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー))とYouTube(中野区のスヌーピー)もやっていますけど、宜しくお願い致します。
いつもは目分量なので、わかりにくかったらごめんなさい。
お立ち寄りくださいまして、ありがとうございます。
よかったら、フォローやレポートなど、お願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)