鯵のごま酢和え レシピ・作り方

材料(1人分)
- 鯵の刺し身 1人分
- きゅうりの薄切り 1/3本分
- ☆生姜のすりおろし 適量
- ☆すりごま カレースプーン1
- ☆ミツカンカンタン酢 大さじ3
- レモンの輪切り 1枚
作り方
- 1 鯵の刺し身、きゅうりの薄切を☆の材料で和えて、レモンの輪切りをのせてラップで押さえるように蓋をしてしばらく漬けておく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あじ

にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
はじめまして、スナップディッシュ(にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー))とYouTube(中野区のスヌーピー)もやっていますけど、宜しくお願い致します。
いつもは目分量なので、わかりにくかったらごめんなさい。
お立ち寄りくださいまして、ありがとうございます。
よかったら、フォローやレポートなど、お願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)