材料(1人分)
- 鶏むね肉
- 415g
- ○輪切りのズッキーニ
- 3枚
- ○スイートコーン
- 大さじ2くらい
- ○バター
- 適量
- ☆ガーリックパウダー
- 両面の全体的に軽くつく程度
- ☆生姜パウダー
- 両面の全体的に軽くつく程度
- ☆S&B味付料理用カレー
- 両面の全体的に軽くつく程度
- ☆乾燥パクチー(お好みで)
- 両面に2~3振り
- ☆キッコーマン牡蠣しょうゆ
- 軽く大さじ1
- オリーブオイル
- 適量
作り方
-
- 1
- 鶏むね肉に☆のキッコーマン牡蠣しょうゆ以外のガーリックパウダーなどを塗りたくって、フライパンにオリーブオイルを入れて焼いて、火がとおったらキッコーマン牡蠣しょうゆを絡める。
-
- 2
- 別のフライパンでズッキーニ、スイートコーンをバターで炒めて、1とお皿に盛りつけする。
おいしくなるコツ
乾燥パクチーはお好みで!
きっかけ
鶏むね肉が安かったので作りました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません