簡単!サクサク白身魚フライ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白身魚(たら) 2切れ
- ◆水 大さじ2
- ◆小麦粉 大さじ2
- パン粉 大さじ3くらい
作り方
- 1 たらを軽く洗い、キッチンペーパーで水気を取ります。
- 2 ボウルに◆を入れてかき混ぜます。
- 3 ボウルにたらを入れて全体につけます。
- 4 バットにたらをうつし、パン粉をまぶします。
- 5 たらを180度の油で揚げます。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
tommeg12022024/06/17 07:21おいしかったです!
-
まーまーまーさん2023/05/25 16:07魚フライ、おいしかったです
-
hirosac2022/05/13 21:55美味しく頂きました!