【スパークリングワインに合う】洋風オードブル レシピ・作り方

【スパークリングワインに合う】洋風オードブル
  • 5分以内
  • 500円前後
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
生ハムのゆず胡椒クリームチーズ、レバーペースト、きゅうりとミニトマトの食べる梅ぽん酢マヨディップ。

材料(1人分)

  • もも生ハム 2枚
  • ☆Kiriのクリームチーズ 2つ
  • ☆レシピID1130015256 軽く小さじ1
  • レシピID1130015277 2口くらい
  • きゅうり 1/3本の縦半分
  • ミニトマト 1つ
  • ☆鰹節屋がつくった食べる梅ぽん酢 ティースプーン1
  • ☆マヨネーズ ティースプーン1

作り方

  1. 1 クリームチーズをやわらかくして、レシピID1130015256(手作りゆず胡椒)を混ぜる。
  2. 2 1をもも生ハムの上にのせる。
  3. 3 レシピID1130015277(手作りレバーペースト)を盛りつける。
  4. 4 きゅうりを縦半分に切って、ミニトマトと盛りつけて、鰹節屋のつくった食べる梅ぽん酢とマヨネーズを混ぜて盛りつける。

きっかけ

年末年始用に考えて作ってみました!

おいしくなるコツ

ゆず胡椒クリームチーズは、もも生ハムで巻いてもいいです!

  • レシピID:1130015300
  • 公開日:2021/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オードブル生ハム
にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る