簡単!小松菜&ベーコン&コーンのバターソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜
- 1束
- ベーコン
- 40g
- コーン
- 80g
- バター
- 10g
- 塩こしょう
- 少々
- しょうゆ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- フライパンにバターを入れ中火で加熱します。
バターが溶けたら、小松菜を入れて炒めます。
-
- 2
-
- ある程度炒めたら、ベーコンとコーンを入れて更に炒めます。
-
- 3
- しょうゆと塩こしょうを入れて、混ぜ合わせます。
きっかけ
中途半端に余ったベーコンとコーンを使い切りたくて、考案しました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません