へべすの蕎麦焼酎(雲海)漬けのレンチンケーキ レシピ・作り方
材料(7~8個人分)
- レシピID1130014951 25㎖くらい
- スライスしたへべす 5枚くらい
- お豆と雑穀のホットケーキミックス 150g
- 溶き卵 1個分
- 溶かしバター 20g
作り方
- 1 ボウルに溶き卵、溶かしバター、お豆と雑穀のホットケーキミックス、レシピID1130014951を入れてよく混ぜる。
- 2 1を焼き型に入れて、スライスしたへべすをのせて、700Wのレンジで3分半くらいレンチンする。
- 3 2を冷まして出来上がり。
きっかけ
寝ていたんだけど、起きてしまって、思いついて作りました!
おいしくなるコツ
レシピID1130014951はお酒なので、お子さまや呑めない方は気をつけてください!
- レシピID:1130014955
- 公開日:2021/09/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません