粉チーズのころもの骨なしフライドチキン レシピ・作り方
![粉チーズのころもの骨なしフライドチキン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/606004a5713c2d58aeea0b303cdea5fd5c8849a9.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- カット鶏もも肉 4切れ
- ☆日清クッキングフラワーサラサラタイプ 大さじ4くらい
- ☆粉チーズ 5ふりくらい
- ☆塩コショウ 5ふりくらい
- ☆ドライパセリ 5ふりくらい
- ☆ガーリックパウダー 5ふりくらい
- 油 フライパンに4~5㎝くらい
作り方
- 1 ☆の日清クッキングフラワーサラサラタイプなどをポリ袋に入れて、鶏もも肉によくふってつける。
- 2 しばらく1を冷蔵庫で寝かせて馴染ませる。
- 3 フライパンに油を入れて2を揚げる。
きっかけ
冷蔵庫にとんかつのころもの粉が残っていたので作りました!
おいしくなるコツ
揚げたてをレモンをしぼって食べると美味しいけど、お弁当にもいいです!
- レシピID:1130014176
- 公開日:2021/03/29
関連情報
- カテゴリ
- フライドチキン
![にんにくと唐辛子が特に好き❤(シャリマー)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41f04f9b59a7a268154b418374b41ef484e07d0d.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません