材料(1人分)
- ご飯
- 1膳
- ○桃屋 五目寿司のタネ
- 大さじ2
- 錦糸卵
- ひとつまみ
- スナップえんどう
- 1個
- きゅうり
- 1/5本
- 海鮮(まぐろ・サーモン)
- 1人分
- いくら
- 小さじ3
- 人参
- 飾り切り1個
- 桜でんぶ
- 少量
- 三つ葉
- 少量
作り方
-
- 1
- 暖かいご飯に、○を混ぜて冷ましておく
-
- 2
- スナップえんどうと人参は柔らかく茹でるかレンチンし、水気を切っておく
-
- 3
- 錦糸卵→きゅうり→海鮮と乗せていく
-
- 4
- スナップエンドウ・人参・三つ葉・いくら・桜でんぶを乗せたら完成
おいしくなるコツ
桃屋の五目寿司のタネ一つで味はバッチリ!
きっかけ
ひなまつりだったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません